![Bärlauchsalz Bärlauchsalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4352AB32-D32A-44D8-BC4C-AF6299470AD8/Derivates/72D1DD86-3BDB-484C-90C2-ABBF7EEBF1ED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Valori nutritivi
- per 1 Ganzes Rezept
- Calorie
- 158 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Ricette alternative
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauchpesto
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchbutter
10 min
Holunderblütensirup
72h