Tomaten-Ketchup

4.6 942 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
400 g

Ingredienti

  • reife Tomaten geviertelt
    500 g
    500 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • rote Paprika in Stücken
    90 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rotweinessig
    25 g
  • Muskat
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Honig
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 2 g
Calorie 286 kJ / 68 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...