Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de calabacines
- 1 cucharada de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min