Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 200 g de tomates pera en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ calabacín con piel (cortado en bastones de 3 cm aprox.)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 100 g de queso fresco en dados
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 10 g de zumo de lima
- 8 tortillas de trigo
- 30 - 40 g de rúcula
- 8 cucharadas de salsa de tomate picante mexicana
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.1 g
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