Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de lentejas pardinas
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1200 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 150 g de tomates pera en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1142 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con huevos
45 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Guiso de invierno
40 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Potaje con garbanzos
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min