Versioni compatibili
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 250 g de arroz basmati
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 ½ cucharadas de tomate concentrado
-
2
ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
o 1 cucharadita de eneldo seco - 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opzionale)
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3569 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2 g
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