Pinienkern-Schnittlauch-Pesto

Pinienkern-Schnittlauch-Pesto

4.4 99 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    60 g
  • Schnittlauch in Röllchen (1 cm)
    2 Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 10 g
Calorie 2136 kJ / 510 kcal
Grassi 51 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...