Dispositivi & Accessori
Rhabarber-Chutney
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint halbiert100 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten200 g
-
brauner Zucker400 g
-
Apfelessig200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Senfkörner2 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
4 g
Calorie
2160 kJ /
516 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
114 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber Curd
35min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Zwetschgen-Chutney
50min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min