Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Carpaccio
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser800 g
-
Kräuteressig300 g
-
Lorbeerblätter2
-
Nelken2
-
Wacholderbeeren6
-
weiße Senfkörner1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Rote Bete geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt500 g
-
Trüffelöl (ca. 50 g)9 TL
-
Parmesan gehobelt50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
613 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Graved Lachs
48h