Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Carpaccio
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser800 g
-
Kräuteressig300 g
-
Lorbeerblätter2
-
Nelken2
-
Wacholderbeeren6
-
weiße Senfkörner1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Rote Bete geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt500 g
-
Trüffelöl (ca. 50 g)9 TL
-
Parmesan gehobelt50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
613 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Antipasti-Gemüse
30min