Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

4.7 191 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    800 g
  • Kräuteressig
    300 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Nelken
    2
  • Wacholderbeeren
    6
  • weiße Senfkörner
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Rote Bete geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
    500 g
  • Trüffelöl (ca. 50 g)
    9 TL
  • Parmesan gehobelt
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 4 g
Calorie 613 kJ / 147 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...