Dispositivi & Accessori
Pastel de chocolate y almendras
Prep. 10min
Totale 25min
12 porciones
Ingredienti
Pastel
-
160 g de chocolate semi amargo en trozos
-
225 g de almendras peladas y tostadas
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
6 huevos
Betún
-
160 g de chocolate semi amargo
-
225 g de media crema
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
9 g
Calorie
1827 kJ /
435 kcal
Grassi
33 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Betún de chocolate
10min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pastel de choco nuez
50min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
NY Cheesecake
1h