Dispositivi & Accessori
Pudín de pan de muerto y cajeta
Prep. 15min
Totale 1h
15 porciones
Ingredienti
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
7 g
Calorie
1012 kJ /
241 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pan de naranja cristalizada
4h
Flan de naranja
5h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de nuez sin harina
2h
Flan
2h 45min
Paté de jamón
5min
Pastel capuchino
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Pudín de pan
3h
Natilla
2h 30min
Flan de queso crema
4h