![Pudín de pan de muerto y cajeta Pudín de pan de muerto y cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372451CB-9D66-4D39-8596-7D1E0DA35250/Derivates/66283D87-905B-47B0-B1BE-03B7DA1DC2D9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de almendra
1 godz. 20 min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Flan de queso crema
4h
Bizcocho de almendras
30min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 godz. 35 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Pay de yogur
6 Std. 30 Min
Pudín de pan
3 Std.
Flan de pueblo español
1 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.