Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 1 cucharadita de levadura seca instantánea (4 g) - aceite, para engrasar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1266 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Brioche
5 Std.
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico
2 Std.
Pan con levadura química
30 min
Baguette
10 Std. 40 Min
Hogaza exprés
50 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.