Versioni compatibili
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buñuelos
- 2 piezas de anís estrellado
- 1 rama de canela (5 cm)
- 40 g de azúcar
- 65 g de mantequilla, sin sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 pizcas de sal fina
- 220 g de agua
- 550 g de harina
- aceite para freír
Ganache de chocolate oaxaqueño
- 150 g de chocolate oaxaqueño
- 125 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rompope
1h 30min
Atole de guayaba
40min
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Buñuelos de viento
1h
Atole de Piña
25 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Atole champurrado
20 min
Atole de canela
35min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Bolillos caseros
1h 40 min
Champurrado
25 min