![Pastes hidalguenses Pastes hidalguenses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/842f4a98-eda1-45d9-ab7d-7c377525eb40/Derivates/d2ba449c-db02-4e80-9912-e8237fea38ed.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
o 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
o 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de camarón
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Atole de fresa
25 Min
Mixiote de pollo
1h
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Chileatole
55min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Atole de Piña
25 Min
Bolitas de plátano macho
40 min
Atole de canela
35 min