Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
o 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
o 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de elote
2 Std.
Enchiladas de mole rojo
1h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tamales sonorenses
2 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Enchiladas suizas
1h