Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
o 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
o 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo
1h 25min
Arroz a la mexicana
50 分钟
Cochinita Pibil Demo
15 min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Agua de horchata
15 min
Cheesecake algodón japonés
1óra 45p
Chile manzano en vinagre
10p
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min