Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Atole de guayaba
40 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Pan de elote
2h
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Atole de Piña
25 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales Verdes
2 godz. 30 min