Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigüa
- 10 g de mostaza Dijon (opzionale)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min