Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
o 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Huevos tibios
30min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Huevos pochados
25 Min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min