![Espárragos con huevos pochados Al vacío Espárragos con huevos pochados Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5b42349-409b-4e3d-8259-1c98ac9395dc/Derivates/8cfd4ff7-f73a-4414-833d-329a45150c26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
o 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos pochados
25 menit
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Huevos suaves (2 piezas)
20min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Huevos benedictinos
1j
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1j
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min