Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Dinkelkörner
- 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 30 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Ei
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Couscous-Möhren-Patties
45 min
Pesto-Ähre
40 min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Herzhafte Profiteroles
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min