Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
Belag
- 150 g Zuckerschoten, in Stücken (2 cm)
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Porreewähe
1h 15min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Quiche Lorraine
50 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Schoko-Streusel-Muffins
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min