Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
Belag
- 150 g Zuckerschoten, in Stücken (2 cm)
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Hähnchentarte
3h 20min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 godz.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Feigen-Ravioli
4 godz. 30 min
Maronen-Walnussfladen
10 godz. 25 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h