Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Spinat-Feta-Taschen
1h 10min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Gemüsekuchen
1h 10min
Spinattorte
1h