![Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47EA5E07-7EEE-49F7-A4F2-D27E01E3007C/Derivates/D86768A4-6ED3-412E-8937-FC2EC766C7BF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion, cut in pieces
- 100 g chorizo, cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water, boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley, rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 21.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min