Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 - 150 g dried Chinese egg noodles, medium (3 nests)
- 1200 g boiling water
-
300
g chicken breast fillets, skinless, diced (1 cm)
o chicken thigh meat, skinless, boneless, diced (1 cm) - 1 cucumber (approx. 320 g), cut in batons (5 mm x 4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp dried chilli flakes (opzionale)
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g peanut butter, crunchy or smooth as desired (see tip)
- 15 g light soy sauce
- 10 g sesame oil
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 820 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1hod.
Curry Noodles with Pork
45 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Nachos with Chilli and Cheese
40 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1hod.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min