Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marokkanisches Brot
- 300 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 150 g Weichweizengrieß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (opzionale)
Würzige Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, für die Hände
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Kofta Curry
1sa 10 dk
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Libanesisches Fladenbrot
3小时 20 分钟
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Marokkanische Harira
1 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min