Versioni compatibili
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Sheek Kebab
1h 10min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Gefüllte marokkanische Brote
2hod. 45min
Kashmiri Reis
30min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min