Dispositivi & Accessori
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Prep. 25min
Totale 2h
8 Stück
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Öl und mehr zum Frittieren15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Paprika entkernt, in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Faschiertes (vom Rind)150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Weizenmehl, universal zum Wenden
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
985 kJ /
235 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Trutenburger
1h 25min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h