Dispositivi & Accessori
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Prep. 25min
Totale 2h
8 Stück
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Öl und mehr zum Frittieren15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Paprika entkernt, in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Faschiertes (vom Rind)150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Weizenmehl, universal zum Wenden
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
985 kJ /
235 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2h 30min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min