Dispositivi & Accessori
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Prep. 25min
Totale 2h
8 Stück
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Öl und mehr zum Frittieren15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Paprika entkernt, in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Faschiertes (vom Rind)150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Weizenmehl, universal zum Wenden
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
985 kJ /
235 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hackfleisch
35min
Krabben Briks
35min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min