Versioni compatibili
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
o ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min