Dispositivi & Accessori
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken40 g
Teig
-
Mehl125 g
-
Salz½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser70 g
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)75 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
½ TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft1 Zweiglein
-
Öl (opzionale)2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur wir Zwei
11 ricette
Germania
Germania
Nur wir Zwei
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Teufels-Pizza
2h 15min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Olivenring
3h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Spinat-Empanada
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min