Dispositivi & Accessori
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken40 g
Teig
-
Mehl125 g
-
Salz½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser70 g
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)75 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
½ TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft1 Zweiglein
-
Öl (opzionale)2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur wir Zwei
11 ricette
Germania
Germania
Nur wir Zwei
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Süße Briouats
35min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Dumplings
45min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min