Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2u. 40min
Mango Swiss Roll
40min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1u. 10min
Red Velvet Cake
1u. 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h