Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Macarons
25h 30min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Easter Eggs
2 godz. 30 min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Croissants
12h
Red Velvet Cake
1小时 20 分钟