![Pink and White Macarons Pink and White Macarons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCEA0B2E-0919-4219-AAC1-44BC31274EC8/Derivates/E6B0782E-7394-4661-B6D8-A893FECCBDE6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet Cake
1h 20 min
Croissants
12 Std.
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Chocolate Bourbons
45 Min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 Std.
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Nougat Biscuits
2h 30min
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min
Ombre Cake
2h 10min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30 min