Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 320 g caster sugar
- 2 large eggs
- 240 g plain flour
- 50 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g boiling water
- 120 g milk
- 150 g sour cream
Filling
- 300 g double cream
- 30 g icing sugar
Icing and Decoration
- 240 g fresh mixed berries, cut in pieces if large
- 450 g chocolate fudge icing, homemade (see tip)
- 80 chocolate cigarillos (approx.)
- 120 g fresh mixed berries
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3177.9 kJ / 759.5 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 100.9 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 468.2 mg
Ricette alternative
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Buttercream Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate cake
45min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Chocolate Fudge Icing
5min
Victoria Sponge
1h 10min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min