Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 320 g caster sugar
- 2 large eggs
- 240 g plain flour
- 50 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g boiling water
- 120 g milk
- 150 g sour cream
Filling
- 300 g double cream
- 30 g icing sugar
Icing and Decoration
- 240 g fresh mixed berries, cut in pieces if large
- 450 g chocolate fudge icing, homemade (see tip)
- 80 chocolate cigarillos (approx.)
- 120 g fresh mixed berries
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3177.9 kJ / 759.5 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 100.9 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 468.2 mg
Ricette alternative
Butterfly Cakes
1h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Fudge Icing
5min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate cake
45 min
Brownies
50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min