Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chocolate Coco Bars
1h
Chocolate Bourbons
45 min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30 min
Pink and White Macarons
1h 30 min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min