Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (opzionale)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 227.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Horlicks Hot Chocolate
10min
Mango, Strawberry and Pineapple Slush Smoothie
10min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1小时
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Three-milk Cake
2 Std.
Ice Queen Cake
4u.
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Jam Sandwich Biscuits
2小时 15 分钟
Digger Construction Cake
3hod.
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Blueberry Muffins
45 Min
Raspberry Cheesecake
3u. 25min