Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (opzionale)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 227.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whole Apple Jam
4h
Digger Construction Cake
3u.
Sponge cake
1h 50min
Cinnamon Roll Waffles
1 Std. 35 Min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Summer Ice Cream Cake
4h 50min
Potato Pancakes
45 min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min