Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Croque Madame
45min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 godz. 10 min
Chocolate Lava Cakes
55min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 godz. 10 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Crème caramel (flan)
5h 30min
Crème pâtissière
15min
Crème caramels
7h 45min
Panna Cotta
6h 15min