Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut in half
- 1 garlic clove
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2111 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Steamed Broccoli
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Sautéed vegetables
15min
Basic Soup Purée
45min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Steamed Carrots
25 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Steamed Spinach
20 Min
Basic Chicken Stock
1h 10 min