Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
-
3
ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
o 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 101.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grated Cabbage
5 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min.
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min.
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Mashed potatoes
50 min