Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
-
3
ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
o 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 101.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grated Cabbage
5 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Grated Carrots
5 min
Sautéed onions and garlic
10 min
Steamed Frankfurter Sausages
20 min
Steamed Leeks
25 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Steamed Spinach
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Steamed Broccoli
25 min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 min