Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
-
3
ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
o 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 101.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Button Mushrooms
35 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Browned beef mince
20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Sautéed onions and garlic
10 min
Steamed Carrots
25min
Steamed Carrot Slices
25min
Steamed Spinach
20 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min