![Prosciutto and Mushroom Pizza Prosciutto and Mushroom Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1046538C-BBBE-4921-8D64-112E7EF45C65/Derivates/7376B571-47F0-4903-A8B2-4BB1226A6722.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 garlic clove
- 200 g button mushrooms, sliced (3 mm)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g mozzarella, drained and sliced (4 mm)
- 100 g prosciutto, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 106.6 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 7.7 g
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