![Pumpkin Cinnamon Rolls Pumpkin Cinnamon Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e832a920-7f7e-4c0a-90f2-f1bc0a3a981e/Derivates/9daa18c1-3001-4efd-a1ae-dad183308291.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 500 g pumpkin flesh, cubed (2 cm)
- 150 g unsalted butter, cut in pieces (2 cm)
- 280 g buttermilk
- 1 tsp dried instant yeast (approx. 5 g)
- 80 g light brown sugar, plus 2 Tbsp
- 650 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp ground cinnamon
- ½ Tbsp ground ginger
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp ground cardamom
Icing
- 150 g caster sugar
- 200 g cream cheese
- 2 Tbsp white rum (opzionale)
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1928.5 kJ / 460.9 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 362.5 mg
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