Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oil
o olive oil -
1
garlic clove
o 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
Ricette alternative
Sautéed Prawns
15 menit
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Browned Chicken Strips
15 menit
Sautéed Prawns
15 menit
Browned Pork Strips
15 menit
Browned Pork Cubes
15 menit
Browned Beef Cubes (Medium)
15 menit
Browned Shallots (350 g)
25 min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 menit
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 menit
Browned Turkey Cubes
15 menit