Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartar thai de salmón
45 min
Tartar de buey
10 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Guacamole
10 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de salmón
10 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min