Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bartolos
40 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Castañas en almíbar
2h