Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4.14 g
- Carboidrati
- 30.34 g
- Grassi
- 36.57 g
- Fibre
- 5.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Tarta de frutas de verano
5u.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Tarta de trufa y nata
10h 15 min
Cake pops muñeco de nieve
2 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de chocolate almendrada
3óra
Mousse de café
3h 15min