Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4.14 g
- Carboidrati
- 30.34 g
- Grassi
- 36.57 g
- Fibre
- 5.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bomba de chocolate
4h
Helado de leche con aroma de anís
7hod.
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min