Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Soufflé de queso horneado TM6
1 godz. 25 min
Sabayón TM6
15 Min
Filete a la pimienta
20min
Soufflé de queso rápido
45 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Helado de dulce de leche
12h
Tarta de poro y jamón
50 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.