Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (opzionale)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 10.37 g
- Carboidrati
- 1.06 g
- Grassi
- 8.55 g
- Fibre
- 0.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flores de alcachofa
2h
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Ceviche de bacalao
20p
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de pulpo
10 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min.
Tataki de atún
30min