Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de chucrut en conserva (opzionale)
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
- 60 g de aceite vegetal
- 20 g de vinagre de vino blanco (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Ensalada de primavera con pomelo
30 Min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Remolacha fermentada
72 godz.
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Postre de manzana con canela
20min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min