Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel macadamia slice
45min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Apple Pie Bars
1h 20 min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Seriously Lemony Slice
1h 20 min
Lemon Delicious
50min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Banana Blondies
40min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h