Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g milk
- 30 g caster sugar
-
3
tsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 50 g condensed milk
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- ½ tsp fine sea salt
Icing
- 200 g icing sugar
- 3 - 4 Tbsp water, hot
- food colouring pastes, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1.4 g
Ricette alternative
Chocolate Bourbons
45min
Scottish Tablet
2h 15min
Chocolate Fudge Cake
1h
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Ben's Chocolate Cookies
40 Min
Yule Log
3h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 godz.
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Chocolate Bourbons
45min
Iced Ring Biscuits
1h 10min