![Egg Custard Egg Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78B50E01-95B6-4E9B-9934-3697305890EA/Derivates/180E851B-1BE4-4637-AF46-9D4F74C64968.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 egg yolks, from large eggs, at room temperature
- 1 tsp honey
- 400 g milk
- 10 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 399 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4.8 g
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