Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1750 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g Spaghetti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
- 30 g Tomatenmark
- 3 Prisen Pfeffer
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Parmesan zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3220 kJ / 770 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 min