Dispositivi & Accessori
Mediterrane Reispfanne mit Pute
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Spalten20 g
-
Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Wasser600 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird’s heiss!
35 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tortellini-Bolo
20 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min