Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 200 g bananas, very ripe, cut in pieces
- 3 large eggs, 2 separated, 1 whole
- 90 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g whole milk
- 150 g caster sugar
- 150 g self-raising flour
- 100 g milk chocolate chips
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 4 Tbsp cocoa powder
Chocolate Icing
- 100 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1271.1 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 236.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Brownies
50min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Scones
30min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.