Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
o 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (opzionale)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Waffles
25min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Brownies
50 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min