Carrot Cake Cupcakes
TM6 TM5

Carrot Cake Cupcakes

4.8 (230 valutazioni )

Ingredienti

Cupcakes

  • ½ cinnamon stick (4-5 cm)
  • ½ whole nutmeg (small)
  • 80 g plain flour
  • 80 g spelt flour
  • 180 g carrots, peeled, cut in pieces
  • 190 g soft brown sugar
  • 30 g sour cream
    o 30 g crème fraîche
  • 110 g sunflower oil
  • 2 large eggs
  • ¾ tsp bicarbonate of soda
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 60 g sultanas
  • 60 g pecan nuts, roughly chopped (opzionale)

Cream Cheese Icing

  • 50 g unsalted butter, soft
  • 125 g cream cheese
  • 150 g icing sugar
  • edible cake decorations, as desired

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1671 kJ / 399 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
44.3 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative