Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
o 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (opzionale)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Cake
2u. 30min
Classic Banana Bread
1 godz. 25 min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Pistachio Cupcakes
40min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min