Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
o 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 17.13 g
- Grassi
- 11.09 g
- Fibre
- 3.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Verduras y pavo al vapor
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Merluza con patatas
40 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón à la nage
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min